Born to hunt, forced to work (cuulguy) wrote,
Born to hunt, forced to work
cuulguy

Машынка обиделась

В последние 2 месяца я мало езжу на своём траке. Просто некуда. Работаю и ищу работу из дома. Если ездить, то только в ближайший магазин. Ну вот, стало сдуваться левое заднее колесо. Надо подкачивать раз в неделю. Либо прокол, либо болезнь всех Хондяшек - травит датчик давления. Попробовал подкачать компрессором, что работает от прикуривателя. Компрессор закоротил и пожёг предохранители. А в холода аккумулятор умер. Не совсем умер, ещё двери открывались и электроника работала, но двигатель уже не завести. В итоге поехал в дилершип. 2 предохтанителя 2$, один аккумулятор 150$. Час трахотни на морозе, и аккумулятор с предохранителями заменены. Причём заменить аккумулятор не так просто как это показывают на Ютюбе. Достать его посилу Гераклу, ну а мне это досталось сломанными ногтями и многими матюгами. В итоге электрика работает. Осталось с колесом разобраться.
Tags: я
Subscribe

  • Как сделать охотничью ширму (blind)

    Не знаю как правильно перевести на Русский 'blind'. Очень интересное решение проблемы. Зеркальная поверхность отражает окружающую среду и создаёт…

  • Медвежья бочка

    Берём бочку, выпиливаетм в ней дырку. Потом набираем всякой еды и всё это несём в лес. Хождение по лесу с бочкой и 40 кг еды в 30-градусную жару…

  • Дачникам на заметку

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments