Born to hunt, forced to work (cuulguy) wrote,
Born to hunt, forced to work
cuulguy

Моя семья прирастает

Решил завести собаку. Не просто собаку, а такую, которая будет ходить со мной на охоту и вытаскивать дичь из болота и камышей. Мой выбор пал на Английского Спрингер Спаниэля. Мне нравится эта порода. У них неиссякаемая энергия и любвеобильность. Очень позитивная порода.
Я нашёл бридера (тот, кто разводит собак) и ещё до рождения щенят договорился о щенке. После рождения я ждал 4 недели, чтобы увидеть щенков, и вот они



Родились 4 девочки и 2 мальчика. Жена хочет девочку. Надоел ей чисто мужской коллектив. Ну а мне главное, чтобы на охоте помощник был, а какого полу безразлично. Выбрали мы щенка, которого жена держит на руках. Выбор ещё не окончательный, т.к. надо ждать последней проверки ветеринара через 3 недели. Хоть щенята ещё маленькие, но зубы уже острые, как гвозди. Уже начали есть самостоятельно. Т.к. щенков только шесть, им достаточно молока, и они неплохо развиваются и выглядят крупными для своего возраста.
Познакомился со всей семьёй. Внизу слева на фотографии мама, самая левая. А на фотографии справа дедушка. Ему уже целых 5 лет, но прыгает он как мячик на 1.5 метра без перерыва. Через пару мецяцев привезу собачку в дом и начну тренировать.
Tags: Дневник, охота, природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments