Born to hunt, forced to work (cuulguy) wrote,
Born to hunt, forced to work
cuulguy

Category:

Новая мужская игрушка

Поехал в оружейный магазин посмотреть планку для оптического прицела. Планки не оказалось, но я решил посмотреть дробовик IGA Stoeger Condor Competition. Взял его в руки, и понял, что отдавать назад не хочу. В общем случилась любовь с первого взгляда.



12й калибр, 30 дюймов ствол, экстракторы гильз, позолоченный курок, регулируемый приклад, 4 чока на каждый ствол. Проверил в деле на следующий день с modified (1/2) чоком, и был поражён. Минимальное количество поражений 21 тарелка из 25. И это первый раз с новым ружьём! После первого раунда результаты стали 23-24! С Remington 870 о таких результатах можно было мечтать. Попадания были точные, тарелки разбивались в дребезги :) Экстракторы работали отлично. Закрывалось туговато, но после 150 выстрелов более или менее разработалось. Фирма принадлежит Benelli но Condors делаются в Бразилии. Поэтому цeна в Канаде 750$. Такого класса Итальянские дробовики стоят 2500 и выше. Жду не дождусь когда в следующий раз возьму его в руки.
Tags: оружие, охота
Subscribe

  • Правильные стихи

    А хочешь, я выучусь шить? А может, и вышивать? А хочешь, я выучусь жить, И будем жить-поживать? Уедем отсюда прочь, Оставим здесь свою тень. И ночь у…

  • Американская мечта

    Лазил по интернету и наткнулся на это. Ну и теперь мой жизненный опыт... Я приехал в Канаду в 1997 году. Уже не самый хайтэковский бум, но уже его…

  • На байк пересесть, что-ли?

    Подглядел тут у друзей заметку что мотоцикл Урал ешё жив и производится. А тут ещё в Торонто дилер нашёлся http://uraltoronto.com/ А что, 12 000…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments